En un mundo cada vez más conectado, la integración de herramientas digitales es esencial para una experiencia de usuario fluida. En este artículo, te guiaremos a través de los sencillos pasos para integrar tu cuenta de Zoom con nuestro Campus Virtual, mejorando así tu experiencia de aprendizaje en línea.

TABLA DE CONTENIDOS

Configura la cuenta Zoom para generar credenciales de integración:

1. En la opción "Integración" debes dirigirte al Marketplace de Zoom
  2. Busca la herramienta "Create a JWT app"
  3. En la opción "JWT" haz clic en el botón "Create"
  4. Completa los datos de tu cuenta
  5. Finalmente obtendrás las credenciales

Sigue los pasos del video para el paso a paso detallado:

Configura las credenciales en tu Campus Virtual:

Para configurar las credenciales obtenidas en el paso anterior con tu Campus Virtual debes enviar un correo electrónico a soporte@kme360.com con los datos: Nombre de usuario, Clave, Clave secreta y Token.

Nombre de usuario: Se diligencia el nombre de usuario administrador de la cuenta de zoom, solo esa persona podrá utilizar la integración.

*Sí este campo se deja vacío, todas las personas podrán utilizar la integración.

El centro de soporte habilitará los permisos al usuario administrador de la cuenta de zoom para acceder al Campus Virtual y gestionar videoconferencias.