En este articulo conocerás cómo escoger los cursos que tienes en tu campus virtual que deseas compartir con otras instancias.

Podrás tener una opción para poder seleccionar que cursos desea compartir con organizaciones u otras instancias, pues hay casos en los que por derechos de autor en contenidos de sus cursos desea que alguno de estos no se puedan compartir. Además esto también beneficia a la instancia consumidora porque así sabrá qué cursos tiene disponible para llamar a su instancia.

LTI: (Learning Tools Interoperability) herramienta que permite compartir contenido entre dos LMS.

1. Solicitar al correo de soporte soporte@kme360.com la integración de LTI en tu Campus Virtual.

2. Ingresar a la opción de cursos

3. Dar clic en el curso que desea habilitar para compartir con otro Campus Virtual e ingresar a las propiedades de dicho curso.

5. Ubicar en la parte inferior la opción de "Permitir compartir el curso con otras instancias", asegurase de que este seleccionada y guardar.

Nota: esta opción solo se habilitara si solicitas a soporte (soporte@kme360.com) la integración de LTI en tu Campus Virtual para poder habilitar la opción de compartir el curso con otras instancias, esta opción la debes seleccionar de forma manual con cada curso que desees compartir.