El botón de ayuda unificado permite a los usuarios tener un canal de contacto único en sus cursos con el fin de ayudar a solucionar aquellas inquietudes que surgen en la navegación, éste botón lo vas a encontrar en el listado de módulos y el listado de contenidos.

Este botón se compone de 3 acciones en las cuales vas a poder resolver diferentes consultas.

1. ¿Tienes problemas con la navegación?

Este botón va a abrir una venta que te dirigirá al correo dónde podrás enviar un mensaje a ayudacampusvirtual@ccb.org.co

2. Consultas sobre contenido del curso

Este botón te permitirá contactarte con uno de los tutores de tu curso por medio de la plataforma. Una vez hagas uso de este botón tendrás una alerta con el tiempo de respuesta, cuando se haya completado ese tiempo de respuesta te llegará una notificación a tu correo.

3. Conoce otros servicios CCB

Este botón te permite iniciar una llamada con el call center de CCB por medio de un formulario.