Si las notificaciones que llegan desde tu Campus Virtual están llegando a SPAM, puede ser un tema de restricción de seguridad de los dominios, que no permiten enviar correos desde un servidor diferente al dominio propio si no tiene configurado DMARC.

NM no puede configurar DMARC en las cuentas nuestras porqué manejamos varios dominios de correos y nuestro proveedor de correos "mailgun" solo permite definir uno.

Frente a esta situación la solución que sugerimos es que se configure otro dominio de envío de correo como : tucampus@kmelx.com el cual configuramos para que haga el reenvío de notificaciones al cualquier correo.

Para más detalles: