Cuando creas eventos tipo foro y temas de discusión en un curso estos automáticamente obtendrán la fecha de la sesión, por lo tanto si se cambia la fecha de la sesión cambiaran las fecha en los eventos.  Para heredar la fecha debes crear los eventos.

•  Para crear el evento vamos al editor del curso.

• Luego nos dirigimos a la opción "Copia editable".

• En la opción vamos a Nuevo evento

• Una vez diligenciadas las propiedades del evento tipo foro o tema de discusión damos clic en guardar

• Cuando se haya creado el evento podrás verlo, posterior a ello actualiza el curso y publícalo para guardar la creación.

Para asegurarte que la sesión se creó y guardó correctamente nos dirigimos a las sesiones del curso, en la cual se debe haber creado una nueva sesión con el evento y la fecha que se diligencio al crearlo.

1. En los 3 puntos superiores del curso vamos a sesiones

2. En los 3 puntos de las sesiones vamos a "Administrar sesiones".

3. Dentro de la administración de la sesiones vamos a "Configurar evento".

4.  Encontraremos el evento que se configuró en la sesión.

Recuerda dejarnos tus comentarios, nos encanta leerte!