En KME tenemos la opción de obtener insignias, estas insignias son el distintivo que se otorga a los usuarios en señal de reconocimiento por alcanzar algún logro dentro de la plataforma.

Para generar el reporte de insignias tenemos 2 opciones:

1. La primera opción es ubicarnos en la pagina de inicio de la plataforma y hacer clic en Menú que esta ubicado en parte superior izquierda, luego debemos hacer clic en Reportes.

2. Después de desplegar las opciones de reporte debemos hacer clic en Reporte de Participación.

3. Al ingresar se nos activa la siguiente pantalla con todos los tipos de reportes de participación que se pueden generar en la plataforma; aquí debemos hacer clic en Reporte de Insignias.

4. Una vez hacemos clic debemos ingresar la fecha inicial y la fecha final y por ultimo hacemos clic en Descargar Reporte.

5. Una vez confirmamos la descarga del reporte se nos activa una pantalla indicándonos que al correo llegara un mensaje para descargar el reporte, hacemos clic en Cerrar.

6. Al correo electrónico nos debe llegar el enlace hacemos clic  y automáticamente se descarga el reporte, debemos tener en cuenta que ese enlace solo estará vigente por 2 horas, si pasadas las 2 horas queremos descargarlo debemos generarlo nuevamente.

7. Una vez descargas el reporte en el archivo de excel podrás ver el usuario, nombre, apellidos, insignias, fecha de la insignia, la descripción, el curso, la sesión, la fecha inicial y de finalización.

La segunda opción por medio de la cual podemos descargar reporte de insignias es la siguiente:

1.  Debemos ubicarnos en la pagina de inicio de la plataforma y hacer clic en el Menú que esta ubicado en la parte superior izquierda, luego debemos hacer clic en Reportes.

2. Una vez hacemos clic en reporte se despliegan varias opciones debemos hacer clic en la opción Reporte de Insignias.

3. Una vez hacemos Clic en reporte de insignias se activa una pantalla en la cual podemos analizar los datos, lo primero que visualizaremos son los Filtros por medio de estos podemos filtrar la información que deseamos obtener en el reporte, las opciones que tenemos para filtrar son: por fecha inicial, fecha de finalización,  empresa, unidad de negocio, regional, ciudad, genero, fecha de ingreso, organización, insignias, usuarios activos. cuando definamos los filtros tenemos 3 opciones la primera es buscar de acuerdo a los filtros, la segunda es generar directamente el PDF y la tercera es limpiar los filtros que hayamos aplicado.

4. Luego vamos a encontrar la opción de estado de reconocimientos aquí se pueden visualizar todos los tipos de reconocimientos que hace la plataforma y los porcentajes por cada uno. El botón ver detalles que esta en la esquina inferior derecha sirve para analizar detalladamente la información, una vez ingresamos por detalles tendremos la opción de descargar el reporte.

5. Después encontramos la opción top 5 de reconocimiento con su respectivo gráfico, una vez ingresamos por detalles tendremos la opción de descargar el reporte.

6. En la siguiente opción se encuentran los tipos de reconocimiento eso se clasifican en 3: Asignación, Nominación y automática. El botón ver detalles que esta en la esquina inferior derecha sirve para analizar detalladamente la información, una vez ingresamos por detalles tendremos la opción de descargar el reporte.

7. Por ultimo encontramos la opción Cantidad de reconocimientos por empresas, el gráfico es el siguiente y también muestra cuales fueron por Asignación, Nominación y Automática. El botón ver detalles que esta en la esquina inferior derecha sirve para analizar detalladamente la información, una vez ingresamos por detalles tendremos la opción de descargar el reporte.

Recuerda dejarnos tus comentarios, nos encanta leerte.