1. Para descargar el reporte de Estadísticas  de un curso debemos ubicar el curso del cual deseamos descargar el reporte, una vez lo ubicamos debemos ingresar por el botón de las opciones del curso y hacemos clic en la opción Reporte de Estadísticas.

2. Este tipo de reporte nos muestra los porcentajes del curso, al igual que los otros tipos de reportes este también nos permite agregar filtros de acuerdo a la información que vayamos analizar, en este caso los filtros que podemos aplicar son: Organización, grupo, empresa, sesión, país y usuarios activos, en la parte abajo encontramos 3 opciones que nos ayudan a finalizar con el reporte, estas opciones son Borrar filtros, descargar y por ultimo refrescar. Cuando hacemos clic en descargar el reporte en 2 clases de formatos PDF o Excel.

3. También podremos observar el porcentaje de avance promedio en el curso y sus respectivas gráficas

4. En la parte final de reporte podemos observar una tabla que agrupa a los estudiantes que tiene el curso en 0% de avance frente al porcentaje de usuarios que tiene la tasa de progreso en 100%.

5.  Cuando hacemos clic en el porcentaje de estudiantes observamos una pantalla que nos muestra la lista de estudiantes que están en 0% de avance en el curso frente a los que tiene 100% de avance.

Listado de estudiantes con 0% avance.

Listado de estudiantes con 100% de avance.

6. Una vez teniendo identificados las 2 listas que  tenemos disponibles, ingresamos al listado del cual queremos obtener la información y hacemos clic en Descargar.

7. Al finalizar debe aparecer un letrero que nos indica que el reporte se esta generando y que sera enviado al correo electrónico donde lo podremos descargar, hacemos clic en cerrar.

Recuerda dejarnos tus comentarios, nos encanta leerte!