En la Biblioteca encontraremos una opción de nombre "Acerca de" en donde el administrador de la plataforma podrá compartir información sobre el objetivo de la Biblioteca e instrucciones generales que deban conocer sobre su uso.

Recuerda que esta opción solo está disponible para el administrador de la plataforma.

1. Para editar la descripción de la Biblioteca, selecciona el botón menú, despliega las opciones de Transferencia de conocimiento y haz clic en Biblioteca.

2. Estando en página principal de los recursos, dirígete a la barra de opciones y selecciona el botón Acerca de.

3. Haz clic el botón con ícono de lápiz Imagen14.png  ubicado en frente de la descripción para empezar con la edición de esta sección

4. Podrás editar el texto de la descripción en donde puedes presentar la Biblioteca a los usuarios y puedes explicarles lo que se espera lograr con este espacio.

5. Activa o inactiva la visualización de los contadores con información sobre la cantidad de contenidos cargados en la biblioteca y la cantidad de usuarios vinculados a ésta.

6. Edita el título de la imagen que visualiza el usuario durante la navegación en la barra de opciones.

7. Puedes cargar una imagen para la Biblioteca y adicionalmente podrás cargar una imagen para el banner que se muestra en la parte superior al ingresar a la Biblioteca

Una vez termines la configuración puedes almacenar los cambios y finalizar con el botón Guardar.

También puedes consultar el artículo Conoce la Biblioteca de Recursos de KME

Recuerda dejarnos tus comentarios, nos encantará leerte!