Desde la opción Cargar nuevo contenido vamos a poder vincular al curso contenidos PDF, Excel, Word, Power Point, Videos mp4, imágenes en jpg y png y contenidos multimedia.

Para cargar contenidos de este tipo, vamos a las opciones del módulo, seleccionamos Agregar contenido y hacemos clic en la opción Cargar nuevo contenido

Verás una pantalla en la que debes hacer clic en el botón Examinar para ubicar en tu computador el archivo que deseas cargar.

Debes ubicar en tu computador el archivo que quieres cargar, seleccionarlo y hacer clic en el botón Abrir. Recuerda que puedes usar cualquiera de los siguientes formatos o tipos de archivo:

• PDF
  • Office (word, excel, ppt)
  • Video mp4
  • Imagen jpg y png
  • Multimedia

Verás el nombre del archivo seleccionado. Para comenzar el cargue del archivo debes hacer clic en el botón Cargar

Se iniciará el cargue del contenido. Dependiendo el tamaño del archivo puede tardar algunos minutos. Una vez finalice la carga podrás ver el nuevo contenido en la última posición del módulo.

En el siguiente video te mostramos cómo cargar un video en formato mp4 a un curso en kme

Nota: Se recomienda que los contenidos cargados tengan un máximo de 100MB, para una experiencia de navegación más optima del usuario final, ya que dependerá de su conexión y equipo la reproducción, visualización o descarga de los contenidos.

Después de cargar los contenidos, puedes ajustar su nombre y descripción para que el usuario tenga muy claro qué información encontrará allí. También podrás ajustar la configuración del contenido para definir porcentaje de aprobación y otras características del contenido; y adicionalmente podrás previsualizar la información como la verá el usuario final. Para hacer esto te recomendamos consultar el artículo Cómo modificar nombre y descripción de un contenido y el artículo Administra las propiedades de los contenidos de un curso

Puedes consultar también Cómo cambiar la posición de un contenido dentro del curso que te permitirá reorganizar los contenidos del curso. También te puede interesar Crear un curso en kme y Cómo agregar contenidos a una actividad formativa en kme