Las preguntas abiertas son aquellas que los estudiantes deben escribir dentro de las evaluaciones en kme

Una vez el estudiante responda una pregunta tipo abierta, al tutor le llegará una notificación al correo electrónico para informarle y que pueda proceder a calificar.

Para calificar una pregunta abierta en una evaluación, debes ingresar a la pantalla Detalles del curso, y hacer clic en el botón administrar la sesión en la que está inscrito el usuario que desea calificar. Para mayor detalle por favor mira el siguiente video con el paso a paso:

Al momento de calificar la pregunta abierta tendrás que asignar una calificación entre 0 y 10 o 0 y 100 (esto depende de la escala de calificación configurada en tu plataforma) y la plataforma realizará la ponderación.

Al calificar una pregunta abierta se enviará una notificación al estudiante donde se le notificará la calificación y la retroalimentación realizada, que le permitirá al usuario ver la retroalimentación y repasarlo.

Para mayor información te recomendamos consultar: Creación de evaluaciones y encuestas y administración de diapositivas en kme y Cómo diligenciar el formato de cargue de preguntas