Para registrarte en kme podemos tener hasta 3 opciones diferentes. Dependiendo la plataforma u organización, podrá tener una y otra opción activa o no.

• Registro por formulario de registro
  • Registro por redes sociales
  • Registro por código pin
  • Registro por sesión vencida
  • Recuperar contraseña

_____________________________________________________

A. ¿Cómo registrarse con Formulario de registro?

1. Al ingresar a la plataforma selecciona el enlace “Si aún no estás registrado. Haz clic aquí”.

2. Luego debes completar los campos del formulario de registro:

• Nombre: ingresa un nombre de usuario que fácilmente puedas recordar. De lo contrario te recomendamos ingresar tu número de identificación.

• Contraseña: escribe una contraseña segura.

• Contraseña (de nuevo): escribe de nuevo la contraseña anterior.

• Correo electrónico: ingresa tu correo electrónico.

Para finalizar haz clic en el botón de “Regístrate”.

3. Al ingresar a kme360 diligencia los campos del formulario de perfil para completar tu registro, si es requerido.

Confirma o guarda haciendo clic en el botón Actualizar.

Te en cuenta:

En algunos formularios de registro podrás ver el campo país, el cual al desplegarse verás el listado de todos los países del mundo.

Al seleccionar el país se desplegará un campo desplegable con las ciudades perteneciente al país seleccionado.

Ahora en tu formulario de registro de kme360 podrás incluir el campo: “Número de empleados” con el fin de obtener más información de la empresa. Para activar esta configuración deben comunicarse al área de servicio con la solicitud a través de ayuda.kme360.com o soporte@kme360.com.

_____________________________________________________

B. ¿Cómo registrarse usando redes sociales?

1. Haz clic en el icono de la red social preferida para realizar tu registro. Recuerda que deberás ingresar de ahora en adelante siempre con esa red social.

2. Inicia sesión con tu usuario y contraseña en la red social elegida.

_____________________________________________________

C. ¿Cómo registrarse usando un código pin?

1. Al ingresar a la plataforma selecciona el enlace “Si aún no estás registrado. Haz clic aquí”.

2. Debes ingresar el código pin que te han compartido. Este código pin es de único uso. Cuando pongas tu código pin, haz clic en el botón Siguiente.
3. Verás un mensaje de confirmación indicándote que el pin usado es válido, y luego debes completar los campos del formulario de registro:
  • Nombre: ingresa un nombre de usuario que fácilmente puedas recordar. De lo contrario te recomendamos ingresar tu número de identificación.
  • Contraseña: escribe una contraseña segura.
  • Contraseña (de nuevo): escribe de nuevo la contraseña anterior.
  • Correo electrónico: ingresa tu correo electrónico.

Para finalizar haz clic en el botón de “Regístrate”.

_____________________________________________________

D. ¿Cómo registrar usuarios de una sesión vencida?

1. Cuando una sesión haya finalizado y algunos usuarios no terminaron su curso, podrás moverlos a una nueva sesión por medio del botón mover a sesión vigente que se activa haciendo la solicitud al centro de servicio (http://ayuda.kme360.com/ o soporte@mykme.com).

_____________________________________________________

E. ¿Cómo recuperar la contraseña?

1. En la pantalla de registro a la plataforma ahora también encontrarás la opción de ¿Olvidaste tu contraseña?. Para recuperarla da click en el enlace que te llevará a la pantalla de olvido de contraseña.