Las audiencias, nos permiten segmentar el público que deseamos que tenga acceso a un curso y así mismo establecer los cursos que estarán visibles para cierto público. Para mayor información, consulta Los grupos o audiencias en la plataforma

1. Si deseas modificar la audiencia lo primero que debes hacer es dirigirte a Mis cursos,  y allí debes poner el cursor sobre la imagen del curso, y verás la opción de Información.

2. Te mostrará la pantalla de Información del curso, al lado derecho vas a visualizar tres botones en la parte superior; al dar clic y desplegará y debes elegir la opción Audiencia, con el fin de modificar o asignar la audiencia del curso.

3. Luego selecciona el grupo al que estará disponible el curso. Si el curso debe estar asignado a varias audiencias, oprime la tecla Ctrl mientras seleccionar las audiencias necesarias. Por ultimo para guardar has clic en Modificar Audiencia. Los cambios serán aplicados inmediatamente.

Recuerda dejarnos tus comentarios, nos encantará leerte!