En kme se pueden configurar puntos por realizar diferentes acciones en diferentes tipos de contenidos, actividades o herramientas. Estos puntos se pueden vincular a la acción en si, y también al objeto.

Te compartimos a continuación una tabla donde se detallan las acciones disponibles y los objetos o actividades que se pueden relacionar a cada acción:

AcciónHerramienta o contenido que es objeto de la acción
VerArtículo, Presentación, Video, Enlace
InteractuarRecomendar, Comentario, Tarea, Quiz, Calificando
LograrPlan de Formación, Curso, Tarea, Quiz, Módulo, Asistencia
ConstruirPlan de Formación, Curso, Post, Asistencia
CompletarFoto, Principales, Redes sociales

Para consultar en tu plataforma los puntos que se han otorgado hasta el momento, debes ingresar a la opción Menú, luego hacer clic en Insignias, y allí elegir la opción Ranking individual

En primer lugar, verás un Top 4 de los usuarios con mayor cantidad de puntos en toda la plataforma. Debajo del nombre del usuario, verás el nombre de la organización a la que está vinculado el usuario.

Luego tendrás acceso a unos filtros que te permitirán ubicar información de manera mas precisa: Filtro de fecha de inicio y de cierre para ubicar información en un periodo de tiempo únicamente. Podrás buscar datos de un usuario específico, y si tienes Organizaciones en tu instancia, podrás usar también este filtro.

Usando el botón Descargar podrás obtener el total de puntos por usuario en un excel descargable que te llegará a tu correo electrónico.

Al final de la pantalla verás una tabla con la lista de usuarios y su total de puntaje obtenido. Podrás conocer también los grupos a los que el usuario está vinculado.

Al hacer clic sobre el puntaje de cualquier usuario podrás acceder a una tabla detallada donde se muestra cada una de las actividades y acciones que le han otorgado a ese usuario sus puntos.