Además de utilizar las diapositivas de quest para cargar evaluaciones y encuestas, es posible crear presentaciones sencillas enlazando imágenes, videos, documentos, presentaciones y cualquier contenido que tengas cargado en otra plataforma y que te permita generar un enlace o código de embebido o inserción.

A continuación te mostramos cómo puedes hacerlo desde Google Drive.

Para garantizar que tu imagen o video embebido se vean correctamente en cualquier dispositivo, te recomendamos reemplazar en el código embebido que guardes en kme, los valores de width y height por 100%.

Para ello, estando en la diapositiva de kme, en la opción Tools / Source code, donde pegaste el código de embebido, reemplaza los valores numéricos de width y height por "100%". Confirma la acción con el botón "ok".