Los archivos en excel en formato plano no permiten guardar ningún tipo de filtro o configuración especial en el archivo por lo que es muy importante garantizar que la información que diligenciamos en un archivo excel que luego guardaremos en un formato plano (csv) queda correctamente diligenciada.

Para ello, lo primero que tienes que hacer es garantizar que has adecuado las celdas donde podrás información con formatos como fecha, hora, o números, para que al guardar la información en el formato plano, quede correctamente.

En el siguiente video te explicamos cómo debes hacer este proceso para guardar archivos planos con un formato de número especial.

También a continuación te mostramos un video donde hacemos el mismo proceso de corregir formatos pero esta vez para celdas que deben contener información de tiempo (hora/minuto/segundo)