Para asignar una insignia en Kme360 primero debemos asegurarnos que esta posea la propiedad que permite a un usuario administrador asignar insignias a los demás usuarios. Para ello al momento de crearla debemos verificar que el campo de "Acepta Asignaciones" marque la opción "". Además la casilla de la opción "Oculto" debe estar desmarcada, tal como se evidencia en el siguiente ejemplo gráfico:

Para mayor información sobre cómo crear una insignia, a continuación te compartimos el siguiente instructivo Creación y edición de insignias.

Una vez validemos que la insignia posea estas propiedades, procedemos a realizar los siguientes pasos:

1. Primero buscaremos nuestra insignia en el catálogo de insignias, para ello debemos dar clic en "Menú", luego procedemos a buscar menú de "Insignias" y por último damos clic en la opción "Lista de insignias".

2. Una vez nos encontremos en la lista de insignias procederemos ubicar nuestra insignia en la pestaña de "Todas las insignias", una vez ubiquemos nuestra insignia asignable observaremos que esta tiene un logo de una corona, procedemos a dar clic en el logo de la corona.

3. Ya en el menú de asignación de insignia, lo que debemos hacer es:

a. Llenar el primer campo con el id del usuario a quien le asignaremos la insignia.

b. Llenar el segundo campo con el correo electrónico del usuario a quien le asignaremos la insignia.

c. Llenar el tercer campo con la explicación del por qué se le está asignando esta insignia al usuario.

d. Dar clic en "Asignar"

4. Una vez realizado todo el procedimiento anteriormente explicado, habremos asignado satisfactoriamente la insignia.

Recuerda dejarnos tus comentarios, ¡nos encantará leerte!.