Para registrarte en campusmart podemos tener hasta 3 opciones diferentes. Dependiendo la plataforma u organización, podrá tener una y otra opción activa o no.

TABLA DE CONTENIDOS

A. ¿Cómo registrarse con Formulario de registro?

1. Accede a la página de Campusmart desde tu navegador

2. Al ingresar a la plataforma selecciona el enlace “Para hacer el registro como usuario nuevo, clic aquíi”.

3. Luego debes completar los campos del formulario de registro:

• Nombre: ingresa un nombre de usuario que fácilmente puedas recordar. De lo contrario te recomendamos ingresar tu número de identificación.
  • Contraseña: escribe una contraseña segura.
  • Contraseña (de nuevo): escribe de nuevo la contraseña anterior.
  • Correo electrónico: ingresa tu correo electrónico.

Para finalizar haz clic en el botón de “Regístrate”.

4. Al ingresar a campusmart diligencia los campos del formulario de perfil para completar tu registro, si es requerido.

Confirma o guarda haciendo clic en el botón Actualizar.

B. ¿Cómo registrarse usando Google?

1. Haz clic en el icono de la Google para realizar tu registro. Recuerda que deberás ingresar de ahora en adelante siempre haciendo clic en este icono y con la cuenta que utilices.

2. Inicia sesión con tu usuario y contraseña de Google.

C. ¿Cómo recuperar la contraseña?

1. En la pantalla de registro a la plataforma ahora también encontrarás la opción de Recordar contraseña. Para recuperarla da click en el enlace que te llevará a la pantalla de olvido de contraseña.

2. En esta página deberás ingresar tu nombre de usuario y darle clic al botón Reiniciar mi contraseña.

3. Se te enviará a tu correo un correo de solicitud de cambio de contraseña, haciendo clic en el enlace que le índica el correo para cambiar su contraseña seguira con el proceso de cambio de contraseña.

4. Por último, el enlace clickeado anteriormente lo dirigira a la página donde cambiará la contraseña.

D. ¿Problemas al iniciar sesión?

1. Si tienes algún incoveniente al momento de iniciar sesión, da clic sobre el texto ¿Tienes problemas para iniciar sesión?

2. Se abrirá una ventana donde puedes buscar ayuda realizando una pregunta o puedes ponerte en contacto con nosotros.

Recuerda dejarnos tus comentarios, ¡nos encantará leerte!