Existen dos formas de encontrar un curso en nuestra plataforma. A continuación, te mostramos cómo hacerlo:

1. La primera forma es con el buscador, si ya tienes claro el nombre del curso que deseas buscar, solo debes poner el cursor en buscar y posteriormente hacer clic en la lupa:

2. La otra forma es por medio del menú (1) opción cursos (2), ahí veras: los cursos en los cuales te puedes inscribir (3), los cursos en los cuales estás inscrito (4) y aquellos cursos que hayas terminado, únicamente si los aprobaste en su totalidad (5):

Al iniciar una búsqueda en la plataforma aparecerán como primera opción los contenidos con resultados de búsqueda es decir, los contenidos que incluyen la palabra que usas en la barra del buscador.